Rabu, 12 September 2012

Dijual MURAH Tanah SHM dengan LUAS 5880m2, di daerah Ciseeng, Parung, Jawa Barat

DIJUAL TANAH LUAS SHM dengan LUAS 5880 m2.
BERLOKASI DI DAERAH CISEENG, PARUNG, JAWA BARAT. TANPA PERANTARA

** UPDATE tgl 3 Januari 2015 ** :D

Keterangan :

1. Lokasi sangat strategis
2. Tanah sudah termasuk bangunan rumah, saung, empang, dan sawah
3. Status surat tanah sudah SHM
4. Lokasi tanah dilewati oleh angkutan umum
5. Hanya berjarak kira-kira 100 meter dari jalan utama
6. Suasana masih Asri
7. Cocok untuk dijadikan villa, perumahan, tambak ikan, pertanian, peternakan, perkebunan, dsb.
8. Sangat tepat dan menguntungkan untuk investasi. 
9. HARGA Rp.400.000/m2 (NEGO)
10. Untuk keterangan lebih lanjut Hubungi :
             - Telpon : 081337732118 (Adit)
             - BBM : 521B6834
             - LINE : aditrobet
11. Atau Kirim Email ke aditrobetsheva@gmail.com
      

* Tanah tidak dijual per meter, melainkan secara keseluruhan.

Berikut Foto-foto tentang Tanah ini :


















Bagi yang tertarik dengan keunikan yg ada pada tanah ini dan ingin membelinya, segera hubungi ke yang telah tertera di atas, mumpung masih belum terjual hingga saat ini. Terima kasih. :)


40 komentar:

  1. Berikut adalah link terkait yang bisa dikunjungi :

    http://tanahtanah.com/2012/09/15/dijual-murah-tanah-seluas-5880m2-di-daerah-ciseeng-parung-jawa-barat/

    BalasHapus
  2. menarik nih penawarannya,moga segera terjual ya..

    ohy gan,belum ada code bannernya di email saya,bisa dikirim ulang ke munaf.reza@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas doanya gan :) saya sudah kirim ulang code bannernya ke email agan. monggo dicek :)

      Hapus
  3. masih alami banget ya


    ..oya Link anda sudah terpasang balik , terima kasih sudah berkenan memasang Link saya.

    Link anda bisa dicex Di sini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga miss :) senang bisa bertukar link dengan sesama blogger :)

      Hapus
  4. Ok sob.. linknya dah saya pasang juga.. makasih ya...

    BalasHapus
  5. sebanrnya kalau saya punya duwit mau juga beli rumah ini sobat, sangat bagus lokasi dan tempatnya utk usaha perikanan seoertinya cocok
    trims sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas testimoninya tentang tanah ini sobat. soalnya ini tidak dijual per meter, jadi besar harganya :)

      Hapus
    2. semoga cepet laku gan tanahnya... kalo saya punya duit saya beli nih tanah... saya bikin restoran.. di atas saung2... bawahnya saung ada sawah, samping kolam ada saung.. trus di kasih ikan banyak... weh... mantaf...

      mampir ke blog ane gan alat bantu dengar

      Hapus
    3. Amiin.. terima kasih gan atas doanya :) ide bagus tuh gan untuk bikin usaha kuliner dengan suasana alam seperti di desa, cocok untuk dibuka di daerah perkotaan yang masyarakatnya jarang merasakan suasana alam desa yang sejuk dan tenang :)

      Hapus
  6. mahal juga ya untuk harga tanah itu
    oya sob link sudah terpasang diblog saya

    BalasHapus
  7. Semoga cepat terjual ya mas bro :D

    BalasHapus
  8. SEmoga cepat terjuas mas... inisiatif yg bagus.. memanfaatkan media online untuk pemasaran...

    Semoga sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin.. Terima kasih mas :) memang saat ini sudah era online dan internet. jadi lebih efektif dan efisien jika berpromosi lewat media ini :)

      Hapus
  9. Assalamu'alaikum wr wb,

    Kami berminat. Tolong kirim scan copy dokumen-dokumennya ke cfminvestama@gmail.com untuk dipelajari dan mengajukan penawaran.

    Jazaka Alloh khairon,

    CFM Investama

    BalasHapus
  10. ayo semangat jualannya gan. hahaha :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas supportnya gan. hahaha :-)

      Hapus
    2. Bekas kolam apa yg difoto itu Pak ?

      Hapus
  11. Lokasi tanah dan bangunan nya cocok untuk di olah menjadi agro bisnis dan peternakan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas testimoninya gan :)

      Hapus
  12. selamat pagi.....
    sukses selalu ya sobat ^______________^ .

    BalasHapus
  13. nice share gan. . .

    http://banyakin-info.blogspot.com/2013/03/5-cara-mempercantik-bulu-mata.html

    BalasHapus
  14. Ayo buruan yang pengen beli.... mau dibantuin ga hehhehe

    BalasHapus
  15. meskipun harga tanah dijual nya mahal tapi kalo sudah di buat usaha seperti perikanan atau usaha kuliner makanan khas dengan view yang sangat bagus sangat cocok

    BalasHapus
  16. wah bagus nih ada fasilitator untuk bantu menawarkan, sip semoga laris manis :)

    BalasHapus
  17. salam hangat :)
    tanahny sdah terjual ya gan n fasilitas infrastruktur di lokasi tsb bgaimana ya gan ?
    oiya gan ane mau tanya ni barangkali gan tahu tmpat yg jual rumah purwokerto yg aman lagi nyaman serta letaknya strategis cocok buat uasaha itu dmna ya ? soalny tmen ane lgi nyari ni mau bka usaha
    mkasih gan dtunggu infony ya
    salam sukses :)

    BalasHapus
  18. trimakasih infonya gan....
    ...
    sangat menarik dan bermanfaat...
    mantap..

    BalasHapus
  19. trimakasih infonya...
    sangat menarik dan bermanfaat...
    mantap deh infonya...
    kunjungi balik yah nonton flim online di : http://inibos.com
    .

    BalasHapus
  20. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus